Tag der offenen Tür am 11. September 2016

Die Yamaha Music School Norderstedt lädt ein zum Tag der offenen Tür im September 2016! Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, mit welcher Freude bei uns allein, zu zweit und in der Gruppe musiziert werden kann!

Sonntag, 11. September 2016,

Das Angebot der Yamaha Music School erstreckt sich auf die Bereiche "Frühkindliche Musikalisierung" für Kinder ab 4 Monaten, "Yamaha Music Education System" für Kinder ab 4 Jahren, und unsere Instrumentalkurse bzw. Popular Music Courses für Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Gruppen- und auch im Einzelunterricht, und bietet somit eine Vielfalt musikalischer Genres für Musikschüler aller Altersgruppen - vom Kleinkind bis zum Senior.

Sollten Sie vorab Fragen haben, oder sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns an diesen Tagen zu besuchen, stehen wir Ihnen ebenfalls gerne telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen unter der Telefonnummer 040/5242301. Wir freuen uns auf Sie!