Tag der offenen Tür am 08. November 2015

Die Yamaha Music School Norderstedt lädt ein zum Tag der offenen Tür im November 2015! Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, mit welcher Freude bei uns allein, zu zweit und in der Gruppe musiziert werden kann!

Sonntag, 08. Nobember 2015,

Die Kinderkurse (die Kurse der frühkindlichen Musikalisierung und des Yamaha Music Education Systems) beginnen jeweils zur vollen Stunde. Bitte melden Sie sich und Ihr Kind für diese Probestunden nach Möglichkeit bei uns an telefonisch unter 040/5242301 oder per Mail unter
info@yms-norderstedt.de
.

Sollten Sie vorab Fragen haben, oder sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns an diesen Tagen zu besuchen, stehen wir Ihnen ebenfalls gerne telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns wochentags in der Zeit von 9:30 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:30 Uhr unter Tel. 040/5242301. Wir freuen uns auf Sie!

Parallel öffnet auch die Yamaha Music School in Hamburg Eppendorf an den beiden Sonntagen Ihre Türen, näheres dazu erfahren Sie unter: http://www.hamburg.eppendorf.yms-europe.com/index.html