Tag der offenen Tür am 13. und 14. September 2014

Die Yamaha Music School Norderstedt lädt ein zum Tag der offenen Tür! Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, mit welcher Freude bei uns allein, zu zweit und in der Gruppe musiziert werden kann!

Samstag, 13. und Sonntag 14. September 2014,
jeweils von 11 bis 17 Uhr

Mehr als 300 Menschen erleben in der Yamaha Music School Norderstedt jede Woche unsere Philosophie "Lernen mit Spaß und Herz". Der Unterricht richtet sich nach den Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler und bietet viel Platz für individuellen Gestaltungsspielraum. Ziel ist die Vermittlung von theoretischem Wissen verbunden mit reichlich Praxiserfahrung, so dass eine Entwicklung bis hin zum professionellen Musizieren möglich ist.

Die Kinderkurse (die Kurse der frühkindlichen Musikalisierung und des Yamaha Music Education Systems) beginnen jeweils um 11 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr und 15 Uhr.
Bitte melden Sie sich und Ihr Kind für diese Probestunden nach Möglichkeit bei uns an telefonisch unter 040/5242301 oder per Mail unter info@yms-norderstedt.de
.

Bei Anmeldung an einem dieser beiden Tage entfällt die Aufnahmegebühr in Höhe von € 20,-.

Sollten Sie vorab Fragen haben, oder sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns an diesen Tagen zu besuchen, stehen wir Ihnen ebenfalls gerne telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns wochentags bis zum 11.07.2014 zu den Bürozeiten und ab dem 25.08.2014 wieder in der Zeit von 9:30 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:30 Uhr unter Tel. 040/5242301. Wir freuen uns auf Sie!

Parallel öffnet auch die Yamaha Music School in Hamburg Eppendorf am 13. und 14.09. Ihre Türen, näheres dazu erfahren Sie unter: http://www.hamburg.eppendorf.yms-europe.com/index.html