Tag der offenen Tür am 18. und 19. Januar 2014

Die Yamaha Music School Norderstedt lädt ein zum Tag der offenen Tür 2014! Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, mit welcher Freude bei uns allein, zu zweit und in der Gruppe musiziert werden kann!

Samstag, 18. und Sonntag 19. Januar 2014,
jeweils von 11 bis 17 Uhr

Am 18.01.2014 singen unsere YaMiMas, im Kinderchor der YMS Norderstedt sind noch Plätze frei, wir freuen uns auf Euch!

Mehr als 300 Menschen erleben in der Yamaha Music School Norderstedt jede Woche unsere Philosophie "Lernen mit Spaß und Herz". Der Unterricht richtet sich nach den Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler und bietet viel Platz für individuellen Gestaltungsspielraum. Ziel ist die Vermittlung von theoretischem Wissen verbunden mit reichlich Praxiserfahrung, so dass eine Entwicklung bis hin zum professionellen Musizieren möglich ist.

Die Kinderkurse (die Kurse der frühkindlichen Musikalisierung und des Yamaha Music Education Systems) beginnen jeweils um 11 Uhr, 12 Uhr, 14 Uhr und 15 Uhr. Bitte melden Sie sich und Ihr Kind für diese Probestunden nach Möglichkeit bei uns an telefonisch unter 040/5242301 oder per Mail unter
info@yms-norderstedt.de
.

Sollten Sie vorab Fragen haben, oder sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns an diesen Tagen zu besuchen, stehen wir Ihnen ebenfalls gerne telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns wochentags ab dem 07.01.2014 wieder in der Zeit von 9:30 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 15:30 Uhr unter Tel. 040/5242301. Wir freuen uns auf Sie!

Parallel öffnet auch die Yamaha Music School in Hamburg Eppendorf am 18. und 19.01. Ihre Türen, näheres dazu erfahren Sie unter: http://www.hamburg.eppendorf.yms-europe.com/index.html