Tag der offenen Tür am 17. und 18. August 2013

Die Yamaha Music School Norderstedt lädt ein zum Tag der offenen Tür 2013! Lernen Sie uns kennen und erleben Sie, mit welcher Freude bei uns allein, zu zweit und in der Gruppe musiziert werden kann!

Samstag, 17. und Sonntag 18. August 2013,
jeweils von 11 bis 17 Uhr

Mehr als 300 Menschen erleben in der Yamaha Music School Norderstedt jede Woche unsere Philosophie "Lernen mit Spaß und Herz". Der Unterricht richtet sich nach den Bedürfnissen der Schülerinnen und Schüler und bietet viel Platz für individuellen Gestaltungsspielraum. Ziel ist die Vermittlung von theoretischem Wissen verbunden mit reichlich Praxiserfahrung, so dass eine Entwicklung bis hin zum professionellen Musizieren möglich ist.

Die Probestunden für den Instrumentalunterricht finden laufend statt, die Probestunden für die Kurse der "Frühkindlichen Musikalisierung" und des "Yamaha Music Education Systems" beginnen zu jeder vollen Stunde. Kommen Sie vorbei!

Sollten Sie vorab Fragen haben, oder sollte es Ihnen nicht möglich sein, uns an diesem Tag zu besuchen, stehen wir Ihnen ebenfalls gerne telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns wochentags in der Zeit von 9:30 bis 15:30 Uhr unter Tel. 040-52 42 301. Wir freuen uns auf Sie!