Sommerfest der Yamaha Music School Norderstedt am 22.06.2014

Impressionen vom Sommerfest 2014:

Wir freuen uns über so viele Gäste!

Die Gruppen von Julia begeistern die Menge.

Der Gitarrenachwuchs präsentiert sein Können.

Unsere YaMiMas singen.

Heidis Kraki- und ZauberMusik-Gruppe.

Viele unserer Schüler demonstrierten ihr Können. Von den Chorkindern über Keyboard, Gitarre, die Gruppen der frühkindlichen Musikalisierung zu Geige, Klavier und Schlagzeug. Für jeden war was dabei.

Sommerfest der YMS Norderstedt am 22.06.2014

Unser erstes Sommerfest mit Vorspielen unserer Schüler, Kinder-Rallye, buntem Rahmenprogramm für die ganze Familie, Essen und Trinken...

Sommerfest der YAMAHA Music School Norderstedt

am 22.06.2014 von 14:00 -18:00 Uhr

freier Eintritt

Es erwartet Euch/Sie passend zur WM ein Torwandschießen, Kinderschminken, Rasseleierlauf und eine Kinderrallye. Für den kleinen Süßhunger haben wir Popcorn für Euch und Pommes und Würstchen für den etwas größeren Appetit.

Kaffee, Kuchen und Kaltgetränke für jeden Geschmack bieten wir ebenfalls an. Der Erlös aus diesen Einnahmen fließt zu 100% an das SOS Kinderdorf Harksheide.

Bei unserer Kinderrallye müsst Ihr Fragen rund um die Musikschule beantworten und erhaltet bei Einwurf in unsere Teilnahmetrommel einen kleinen Sofortpreis. Am Ende unserer Veranstaltung gegen 18 Uhr ziehen wir einen Teilnahmebogen aus unserer Trommel und ermitteln den Hauptgewinner aus allen noch anwesenden Kindern, die bei der Rallye fleißig mitgemacht haben! Dieser erhält einen Gutschein in Höhe von € 50,- von justmusic! Bei justmusic erhaltet Ihr alles, was Euer Musikerherz begehrt. Gesponsort wird dieser Gutschein von justmusic, herzlichen Dank dafür!